登錄 注冊肥西論壇
 注冊肥西論壇

手機號碼,快捷登錄

肥西論壇

搜索
快捷導航
凡哥1972

因資金原因,急售新五小對面一小門面,面積24.6平米,售價45萬,可按揭一半,謝絕中介!(有效期截至2012年4月10日)
聯系電話:13956021108 陳先生
城銘 該用戶已被刪除

不是爲樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是爲樓主呐喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是爲了每天30帖默默奮鬥。 你是個美女,我毫不關心;你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌;你是個畜男,我也不會PS。 你的情再怎麽高尚,我也不會贊美;你的道德如何淪喪,我也不爲所動。在這個處處都要回帖的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,于是我也抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入
qingdaogangchang.com
tucvy

謝謝啦,辛苦啦。感謝感謝!

奧斯卡電影院 www.oskdy.com
愛電影劇集站 www.520aidy.com
倫理電影 www.zbyz668.com
珍心珍爰 該用戶已被刪除

過期了,下次再來
飲水思源

飛翔翔

新五小在哪邊啊?
高級模式